Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014 в 15:19 Цитата выделенного #1948
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну посмотрим. Мне кажется западные санкции путлера заставят задуматься. Не долго ждать осталось.
Никаких санкций нет и их не будет. Из-за Украины никто в мире не станет терять бабло. Россия повязана огромными финансовыми контрактами с Германией и Францией и с целом рядом стран Европы. Контрактами с США в том числе. Россия сильно интегрирована в Европейскую экономику, а экономика ЕС в российскую. Сейчас уже невозможно разорвать эти связи безболезненно для 2х сторон.
И благополучные страны ЕС не будут лишний раз сотрясать свою собственную экономику из-за того что славяне там между собой что-то не поделили. Очень наивно на это полагать. Даже в марте, когла в немецком парламенте Меркель осуждала РФ, ровно этажом выше в это же время проводили совещание руководители "Газпром" и "Винтершелл" по дальнейшему развитию Северного потока.
Будут воздушно-бумажные санкции, точно как в случае с Осетией (я уже даже забыл какие санкции были) тоесть на бумаге, чтобы официально был повод о них объявить, но по факту финансово не почувствовать.
Очнитесь братья, в этом мире никто не будет из-за Украины причинять себе экономический ущерб и тем более ввязываться в войну, это всё иллюзии.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..