Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014 в 23:01 Цитата выделенного #17162
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Catala
Открыть русскую википедию и решить, что понимаешь финансы Арсенала лучше болельщиков довольно самонадеянно. Болельщики в курсе дел Арсенала и лапшу никто никому не вешает. Отчеты находятся в открытом доступе.
Вот ты цепляешься к какой-то фигне, причем здесь "открыл русскую Википедию"? Я начал возражать alx и NazimX5 совершенно по другому поводу, а именно усомнился в квалификации Венгера, на основе его результатов и верности среднему как всем казалось клубу. Потом я посмотрел открытые источники, и поразился финансовым показателям Арсенала, думаю для них это тоже стало шоком, поэтому от дальнейшей дискуссии они благополучно устранились. А ты наоборот не смог устоять, потому что тебе интересно решать сложные задачи, где доказать правоту гораздо сложнее...

Цитата:
Сообщение от Catala
Как это можно отбросить? Разве вся твоя речь не сводилась к тому, что Арсенал может в финансовом плане конкурировать со своими соперниками (Челси, МС и МЮ), поэтому причина неудач кроется в работе тренера-неудачника, удачно вешавшего лапшу на уши болельщикам о том, что у соперников трансферный бюджет выше?
Он может и должен конкурировать в игровом плане с этими командами, просто по теории вероятности. И уж тем более он не имеет никакого права проигрывать Бермингему в финале Кубка Лиги, например.

Цитата:
Сообщение от Catala
Истинный полиглот по определению обладатель интеллекта выше среднего. Это если обобщить известные данные человеческим языком.
Я же признаю его высокий интеллект. Только умный, приятный человек не всегда хороший тренер. Поэтому нет ничего удивительно в том, что он совершает ошибки.

Цитата:
Сообщение от Catala
Это аргумент конечно.
Чем плох этот аргумент? По твоей логике полиглот с высшим экономическим образованием не может допускать ошибок в футболе, где многое зависит от элементарного везения?
Offline   Ответить с цитированием