Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014 в 22:41 Цитата выделенного #1876
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Может быть при том, что россия планирует рассмотреть в думе присоединения Крыма после референдума. А все страны считают такой (под дулами автоматов, без наблюдателей и т.д) референдум незаконным. Связи не улавливаешь?
Мало ли что планирует Дума РФ. Давай котлеты отдельно, мухи отдельно.
Не все страны, хватит лгать из раза в раз. Посмотри географический атлас и посчитай сколько в этом мире стран. Каких к чёрту автоматов и без наблюдателей, что за бред? Вот проходит в прямой трансляция пресс-конференции международных наблюдателей прямо из Крыма, которые что-то автоматов не видят и считают что референдум вполне законным,о чём сами и говорят. Наблюдатели из США, Франции, Германии, Польши, Греции, Норвегии, Финляндии,Франции,Венгрии,Китая - это всё что запомнил. Или это путинские что-ли наблюдатели? Или ваши кристальные каналы не транслируют эту конференцию?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты говорил, что он наложит вето. На что я тебе предложил спор, но ты и дальше можешь сьезжать, тебе не в первой. Благо тут хоть калькулятор не нужно использовать.
Я говорил что он наложит вето на любое антироссийское решение. Я не виноват что ты проблемы с чтением испытываешь или читаешь через строку. И тут же специально для тебя пояснил что не знаю что для Китая значит антироссийское решение. Однако в любом случае именно на этом заседании совбеза вообще рассматривался вопрос блокирования или неблокировании проведения референдума в Украинской автономии. Что само под себе не имеет ни анти ни пророссийскую риторику, это быть или не быть референдуму в Украинской автономии. Антироссийских решений тут априори не может быть принято.
И если ты не разбираешь одно от другого, лепишь бессвязные вещи в одну кучу - это твоя проблема. Если совбез ООН для тебя целый мир, это также твоя проблема, только на этот раз в области географии.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..