Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014 в 22:27 Цитата выделенного #1874
MESSIMARK

Деньги: 319980$

Чего-то как-то всё странно. Сидят какие-то ребята из России и сидят, думают, как украинцам жить будет лучше и убеждают их в этом. Я родился всё-таки уже через некоторое время после распада СССР и для меня Украина - самостоятельная, не зависимая от России страна. Может быть, лучше у украинцев спросить, как им лучше? Может быть, не надо никому навязывать свою точку зрения? Ну пусть даже вся Украина, за исключением некоторых регионов, хочет встать на новый путь развития, так пусть встаёт, посмотрим, что получится. Ну а регионы-противники можно отделить, может их в состав России включить, может отдельное государство оформить (Южный Судан же оформился недавно, ничего, живут, в новостях про конфликты там не слышно).

Да, возможно, раздел этот нарушает территориальную целостность Украины, но нужна ли эта целостность? Вот Германию разделили на ФРГ и ГДР. Сейчас объединились, всё поняли, живут спокойно, конфликтов нет никаких, почему бы с Украиной так не сделать? (Про негативные последствия раздела Германии и Берлинский кризис я в курсе, но всегда стоит помнить, что движение вперёд без препятствий не обходится)

Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. © Catala

Gracies, Cruyff! 25.04.1947-24.03.2016