Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014 в 14:03 Цитата выделенного #17157
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Тут много более интересных для тебя собеседников, почему ты именно меня выбрал?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да, я признаю, что сравнение с МС некорректное.
Поэтому. С некоторыми здесь я отчаялся пытаться говорить на языке логики и фактов, с тобой еще как видишь иногда прокатывает.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Главную ошибку Венгер сделал в начале 2000-х, когда на смену поколению Беркампа, Переса, Юнгберга он решил сделать ставку на молодежь. Ты это сам прекрасно знаешь.
Я прекрасно знаю, что в 2002 руководство поставило Венгера перед фактом, что денег на трансферы нет. Совместно был разработан 10-летний план, который предполагал создание сильной академии и по истечению которого Арсенал должен был стать независимым от рынка. Главным условием был нулевой или положительный трансферный баланс. Винить Венгера можно в том, что ему не удалось этого добиться, хоть и добровольно согласился. Но вряд ли это кому-то бы удалось. Но никак не в том, что по своей прихоти он не скупал звезд.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
так что упрекать меня в том, что это не называется бюджет просто нелепо. Попробуй отредактировать статью, если не устраивает формулировка, я тут абсолютно не при чем.
В мире есть небольшая группа людей, способная поверить в то, что бюджет Арсенала превышает бюджет МанСити. У тебя есть преимущество перед всеми остальными членами этой группы - есть место, где тебе могут объяснить ошибку и правильно перевести слово revenue. Ты утверждаешь, что нелепо здесь приводить тебе правильный перевод слова revenue, не изменив его в википедии или еще где-нибудь? Может для того, чтобы указывать на неверные переводы мне нужно стать редактором спортс.ру и чемпионата?