Цитата:
Сообщение от Messi
вот мы и подошли к голодомору, которым Вы уже 20 лет мозги нам е*те. Ты знаешь, я вот ради интереса, как ты смотришь первый канал, я смотрю украинское телевидение 1+1 или интер, и у меня схожие с тобой ощущение. Только к ним прибавляется "если бы не москали". Мне вот твои рассказы напоминают знаменитую фразу из фильма "Ширли-Мырли" - «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!». Ты в очередной раз обвиняешь русских, а я тебе напомню что Советская власть это не только Русская власть. За Советский период были и Украинские лидеры. А голодомор вообще произошел при грузине.
Ладно, права Бог с тобой. Мы захватчики и этим все сказанно, либо смиритесь либо дайте бой, надоели Ваши интернет бойцы.
"
|
Где это я обвиняю русских? Я писал о Советской власти, описывая ситуацию на Востоке Украины. Также не понял кто там тебе е..ёт мозги 20 лет. Также не понимаю выражение "интернет бойцы" - это к чему?
Я уже писал тебе, что прекрасно понял твою позицию, ты признал, что Россия захватчики и отправил меня в военкомат. Ну ок. Андрей тоже сказал ту же вещь: Россия - захватчики и т.д. И кто тебе надоел? Не читай тему тогда...