Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот Messi говорит, что был на востоке Украины. Понравилось? Абсолютно депрессивные регионы, в районах заброшенные не то что частные дома, дома девятиэтажные! Например город Украинск. Город как Припять. Что такое Донбасс? Вы наверное, полагаете локомотив Украинской экономики? Но это полностью дотационный регион, практически все шахты убыточны, все, что приносит прибыль - давно в частных руках. В 2013 году лидеры по доходам в бюджет стали Харьковская, Полтавская и Львовская область, люди с западной Украины, работающие в Европе, привозят валюты в страну больше, чем вся торговля металлом, сталью и углем. Восток был украинской территорией, когда то... после голода, когда большинство населения просто погибло, были завезены советской властью русскоязычные люди, но какой категории?
|
вот мы и подошли к голодомору, которым Вы уже 20 лет мозги нам е*те. Ты знаешь, я вот ради интереса, как ты смотришь первый канал, я смотрю украинское телевидение 1+1 или интер, и у меня схожие с тобой ощущение. Только к ним прибавляется "если бы не москали". Мне вот твои рассказы напоминают знаменитую фразу из фильма "Ширли-Мырли" - «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!». Ты в очередной раз обвиняешь русских, а я тебе напомню что Советская власть это не только Русская власть. За Советский период были и Украинские лидеры. А голодомор вообще произошел при грузине.
Ладно, права Бог с тобой. Мы захватчики и этим все сказанно, либо смиритесь либо дайте бой, надоели Ваши интернет бойцы.
RIVALDO,
не Андрюх не гони, там правда наши войска. Куча видео есть с тем как машины на наших номерах. Да и форма где ты такую еще видел? в украинских войсках?))) в украинских войсках 80-й год еще идет. А у нас только только перевооружение заканчивается.
интернет-мем:
Путин совету федерации - "можно пожалуйста я уже ввел войска"
Крым России - "Можно пожалуйста мы уже присоединились"