Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну ты упертый мужик))
Если ты никогда не поверишь, то о чем разговор. Но в сети столько видео, фото материалов, и главное их достоверность никто не оспаривает. Факт, наши солдаты на улицах, у украинских военных баз, аэродромов и т.д. и т.п.
Поэтому чувства украинцев понять в принципе можно.
Вот, там не по три солдата есть фото))
http://fototelegraf.ru/?p=223812
А вот кстати по экиперовке разбор. Такое в магазинах не купишь, там много фотографий, каждая с описанием
http://www.forbes.ru/sobytiya-photog...krymu/photo/10
|
Я не упёртый. Я просто не могу как ты посмотреть на какие-то фотографии и видео непонятного происхождения и с ходу сделать выводы, причём выводы то конкретные и очень серьёзные. И как это не оспаривает достоверность, когда в твоих же приведённых фотографиях везде слово
"предположительно"?
Если верить официальными заявлениям российского правительства и правительства Крыма - то в
рамках просьбы оказания военной помощи вооружённых сил в Крыму нет. Соответственно всё что может быть из ВС РФ в Крыму это только те силы, которые находятся в рамках Харьковских соглашений - это факт, который я знаю и который для меня не подвергается сомнению.
Если верить оголтело всем видосам и фотам, которые приводишь ты, то там только на одном видосе целая рота БТР. Что за видео? Где оно снято? Кем оно снято? Когда оно снято? Кто на нём снят? Просто для меня это вопросы, а ты как-то легко на эти вопросы отвечаешь - российские войска и всё. На основании чего? У БТР десяток операторов по миру, в число основных входит та же Украина. Камуфляж ВС РФ достать можно где угодно по РФ. Оружие и военую технику РФ продает половине планеты, пользоваться может кто угодно. Тоже самое по фото, везде "предположительно" и крупным планом мужики в масках.
Или кораблю, лежит посудина на мели и всё. Откуда вы взяли что это российские войска потопили? Может это войска самообороны Крыма, или сербы, или казаки? Да может он там на мели лежит уже хрен знает сколько... на нём что, написано что его потопили российские войска?
Проще скажу, пока не будут доказательства достоверности этих данных, я к ним отношусь нейтрально, тоесть нет оснований верить и нет оснований не доверять и баста. Если ты с ходу веришь, без проблем я не возражаю. Но для меня очень много сомнений.