Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014 в 10:27 Цитата выделенного #17146
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от gray5
Если бы ты прочитал всю фразу, ты бы понял, что речь идёт о том, что Контэ умеет работать с чемпионами и не обосрался бы с Хавиньестами.
А кто с ними прямо-таки обсирался из предыдущих тренеров Барсы и кто из более-менее именитых тренеров гипотетически может обосраться? Только если с Месси могут, но я сомневаюсь в том, что Конте не может.
Цитата:
Сообщение от gray5
Я так понимаю за последние 2 года ты не видел не одной их игры. Так как очень тяжело не заметить 186-и сантиметрового, чёрного Погба.
Да, Погба я как-то не учел. Но это пока единичный случай, и приписывать тут Конте "раскрытие молодого таланта" это слишком громко сказано, как по мне. Погба приходил в Юве уже в статусе довольно известного перспективного молодого человека. Другое дело, если бы Конте в собственной академии кого-то нашел и раскрыл.
Цитата:
Сообщение от gray5
Про Юве ты по ходу знаешь только из раскрасок. Давай-ка я сяду поудобнее и послушаю какая же длинная скамейка у Юве и сколько из них использует Контэ.
Вроде у Барсы скамейка короткая.
Не только из раскрасок, еще из комиксов же.
Буффон, Сторари, Тевес, Видаль, Погба, Асамоа, Льоренте, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Маркизио, Лихштайнер, Падоин, Куальярелла, Джовинко, Огбонна, Исла, Касерес, Вучинич, Пелузо, Освальдо. И среди всех их только тот самый Погба моложе 25 лет. Все опытные, кто-то играет немного, но для ротации время от времени подходят. У Барсы, кроме основы, остается три-четыре опытных игрока, остальное молодежь (пусть и вызывающаяся в первую команду не первый год) из кантеры.
Цитата:
Сообщение от gray5
Что-то не припомню где я говорил, что он должен использовать ту же схему.
А что ты предлагаешь? Он к этой схеме уже прирос за 3 года, не раз пробовал наигрывать другие, но так и не наиграл (да, может быть исполнители были не те), откуда уверенность, что сможет поставить игру при Барсовской схеме?
Цитата:
Сообщение от gray5
В общем, сомнительные сомнения ты назвал, учитывая, что про Юве знаешь только название клуба.
Вот только не надо вот этого. Я конечно смотрю далеко не каждый их матч, но за то время, что Конте тренирует Юве видел много их игр, и общее представление о команде имею. Частенько не могут выиграть у команд уровня Нордшеллана, Копенгагена, в двух матчах с Галатасараем берут всего одно очко. В Италии почти у всех клубов кризис, так что с таким подбором игроков у Юве на длинной дистанции внутреннего чемпионата проблем практически не возникает.

Последний раз редактировалось Romach, 14.03.2014 в 12:41.
Offline   Ответить с цитированием