Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014 в 18:19 Цитата выделенного #1566
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Насчёт бандеровцев - их нет. Это ваши личные сказки на ночь. Есть националистически настроенные люди, которые от бессилия и беспредела бывшей власти взялись за оружие.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это русские и их пособники в Крыму вывешивают лозунги, рисуя свастику и другую нацистскую символику, подразумевая новую власть в Украине.

Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)

В видео говорится о присяге дивизии СС "Галичина", вот как она выглядит:
"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."
)

Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
Выступление на Марше УПА в 2011 году
)

Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов)
)

Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана")
)

Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины)
)

Выступление Тягнибока в роднои селе Бандеры
)
И еще можно дофига видео выложить - новая власть открыто признает свои симпатии к Бандере!

Последний раз редактировалось Scarrt, 13.03.2014 в 18:25.