Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014 в 18:07 Цитата выделенного #1565
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Messi
Опять же, видишь какая штука, этот "аналог" ЕС называется Таможенный Союз, куда активно не хотят пускать европейцы Украину
Скорее следующий шаг, Евро-Азийский Союз. Но это не аналог, он и не должен копировать ЕС. Это должно быть объединением стран на добровольных началах и на равных правах для всех стран-участников. Туда можно и нужно было бы принимать всех кто захочет, в частности не только бывшие советские республики, но и Китай, Турцию и т.д. С этим союзом ни США, ни ЕС никогда бы не сравнялись. Хотя это конечно утопия, но при желании России это вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
вот для меня фашисты и бандеровцы, служившие им - одинаково ненавистны и неприемлемы. Под бандеровцами мы подразумеваем тех, кто является сторонником идей фашистского прислужника Степана Бандеры. Тех кто считает его героем. Никто и не говорит, что сплошь и рядом все украинцы поддерживают идеи фашизма и бандеровцев. Страшно другое - в нынешней власти на Украине такие люди. Примеры?

1. Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)
2.Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
3. Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов)
4.Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана")
5.Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины)

Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере.
Я ничего про этих людей не знаю, но поверю тебе на слово, допустим они поклонники Бендеры и их любимый клич "Москалей на ножи".
Так какой выход из положения? Развалить под этим предлогом Украину? Не лучше ли подождать с референдумом и дождаться президентских выборов в мае? Тогда голосовать за своего кандидата, который устроит и Восток и Запад Украины. Который устроит всех. Ведь не все в западной Украине бендеровцы и не все в восточной пророссийски настроены.