Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014 в 11:45 Цитата выделенного #44
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Складывается впечатление, что Тата плохо изучил-изучает испанский чемпионат. Там где у него есть время на подготовку, он соперника хорошо "разбирает"...А там где идут матчи в плотном календаре существуют серьезные недоработки штаба. Выездные матчи - настоящий ахтунг.

А может дело не стока в Тате, скока в игроках? Понятно, что с РС больше просчёт тренера. Но не может так быть. В чемпе ж.па с Вальядолидом. С МС играем прилично. Мне кажется тут дело в психологии игроков. Нет уже желания у многих игроков( разные причины) упираться в чемпе. ЛЧ- тут пока запала и желания хватает.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Kaspers, просто я сторонник того, что если команда хочется выигрывать титул, то нет никакой разницы с кем встречаться... А если присутствует цель дойти до полуфинале, а там уже как карта ляжет... То да, понимаю тогда тебя... А на счет шапкозакидательства, не соглашусь с тобой... Желая встретиться в 1/4 с Баварией вовсе не означает, что я жду разгрома немцев или легкую прогулку... Нет... Я просто хочу увидеть это противостояние.

Понятно, что встречи с Баварией, Челси, Псж или Реалом нам не избежать. Особенно если хотим ЛЧ выиграть. Просто у меня есть опасения, что в случае попадания на Баварию в 1\4, и в случае возможного вылета от неё, мы просто забьём на чемп. Поэтому я и хочу, чтобы Барса избежала пока встречи в 1\4 что с Баварией, что с Реалом. Остальные команды без вопросов.

Последний раз редактировалось Kaspers, 13.03.2014 в 12:10.
Offline   Ответить с цитированием