Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014 в 11:36 Цитата выделенного #42
Tomas

Деньги: 1000$

Мне игра понравилась!

Месси был великолепен!

Здорово обезмячили Манчестер Сити, очень мало ошибались в передачах!

Заметил, что Фабрегас тупит, когда он должен сам протащить мяч из полузащиты в атаку. Вот пас из глубины сделать может. Реализовать созданный момент может, а вот именно самому придти с мячом в атаку, по пути обыграв хотя бы одного соперника не получается, теряет мяч.

В очередной раз заметил, что Неймар ужасно реализовывает моменты. Вот создать момент из ничего - может, забить красивейший гол, когда никто не ждет - может, а реализовать выход 1 в 1 - чаще всего не может.

Сержи Роберто был выпущен зря. Именно он тупанул в защите, не сделал такой нужный шаг вперед и не создал офсайд, поэтому мы пропустили гол, которого без Роберто могло бы и не быть. Впрочем, я его не виню, он молод, он получил опыт, и в следующий раз будет живее.

Хочется отметить Альбу. Несколько раз страховал центр обороны, и просто спасал команду. Аналогично, несколько раз Пике показал себя лучшим образом и не позволил сопернику забить.

Про судейство говорить не стану, уже все сказано. Ужасно. Но зато пусть даже не вспоминают про пенальти на Джеко.

Кстати, Джеко! Я всегда считал, что он абсолютно деревянный футболист, или даже чугунный, не знаю... но вчера он очень хорошо вышел. Прям удивил меня, хороший игрок.

Вальдес сыграл очень хорошо. Несколько обычных вратарских моментов, ну и один суперсейв! Смотрел и думал, что никто в следующем году не сможет стоять на воротах как Виктор. Да, я был одним из тех, кто называл его дриблером после известной игры с Реалом. Но только сейчас приходит реальное видение всей картины. Ошибаются все, но только единицы способны играть на таком высоком уровне как ВВ на протяжении долгого времени. За этот сезон мы привыкли к очень надежной игре вратаря, и тер Штегену первое время будет очень трудно, потому что ВАЛЬДЕСА заменить сложно!

Барса справедливо проходит в 1/4 ЛЧ. Верю, что и со следующим соперником игра будет такой же интересной!