Aleks73- Согласен с тобой, что нужен тренер который сможет реализовать план по перегрузке команды. Спсобен ли Мартино это сделать? Последнее время не уверен что-то. Какой то он стал подавленный, не зря сегодня опять статья на Спорте , что он уйдёт в конце сезона
Мне очень жаль его, если честно. И человек хороший, и тренер вроде неплохой.
Но как попал он к нам случайно ( ввиду очередного стратегического просчёта Росселя, который не принял отставку Тито вовремя), так и уйдёт наверное незаметно.
Поэтому скорее всего, можно уже рассматривать другого тренера. Я лично не верю что Мартино останется. Не зря пошли разговоры, и о Де Буре, и о Венгере.
Насчёт Бартомеу, пока вообще непонятно. Не факт, что человек может быть плохим, просто потому, что он из команды Росселя. Гаспар вон тоже был прекрасным вице президентом, при Нуньесе. Каким он стал президентом, я думаю некоторые помнют. Хотя, тоже всё вроде делал правильно. А в итоге на выходе пшик.
Вообще я считаю , мы стоим на пороге перемен. В которых я уже не сомневаюсь. Вон уже и Бакеро со Стоичковым об этом говорят.
Как они тока происходить будут? Вот в чём вопрос.
Фаус вон недавно заявлял, что Барса готова тратить серьёзные деньги, на серьёзных игроков.
По поводу тренера нового, я не знаю. Однозначно против ЛЭ( рано ему ещё). Де Бур и Мартинес. А кто это вообще? Риск и возможно повезёт.
Клопп - конечно крутебл. Но не факт , что это просто не местечковый тренер. При всём моём уважении к Боруссии, она не уровень Барсы. Плюс Клопп сам заявлял, что футбол Барсы это не для него.
Кто ещё? Пенсионер Венгер, бразил Сколари. Всё это не серьёзно.
Нам сейчас самое главное, не ошибиться ни в тренере, ни в новичках. Или хотя бы просчёты свести к минимуму.