Цитата:
Сообщение от Al Capone
KUMAN, Я просто не понимаю зачем тебе этот спор? Интересно, как клоуны с промытыми мозгами обсуждают твою страну? Россия, сидящая на экспорте природных ресурсов, учит другие страны как жить, когда то великая Россия с голой задницей, прикрытой нефтедолларами.
Ничего ты здесь никому не докажешь. Им Путин на говно скажет шоколад - они будут жрать и добавки просить. Не унижайся.
|
Что за негатив такой? Никто не спорит тут, люди дискутируют, высказывают свои точки зрения. Лучше голую задницу прикрывать нефтедолларами, чем незаконный захват власти непрекрытым откровенным нацизмом. А потом под властью нациков делать вид что живёшь в атмосфере свободы и демократии, хотя внутри себя и своего города ссышь на улицу выйти, так как имбицилы с дубинками, герои майдана, запросто могут забить насмерть этим дубиналом за случайно проронённое русское слово, или просто тупо застрелить из украденного оружия. Украинская земля кровью воинов-освободителей полита обильно, а тут такое...
И намного лучше сделать самоанализ и объективно понимать положение своей страны, нежели чем находясь уже на самом социальном дне продолжать с бараньим упорством бить себя в грудь что мы за свободу и демократию.
Сами низвергли свою страну до уровня примитивной Африки, своим бесцельным протестом, а теперь в расколе страны вините Путина.
Путин абсолютно чётко соблюдает стратегические и геополитические интересы России, я далеко не в числе его поклонников, но в случае с Украиной он действует просто идеально, в канонах высшей международной дипломатии и права.
И Крым отделяется от Украины, и Восток наращивает желание автономии от Украины не потомучто Путин подкупает там кого-то, даром вы в нищем состоянии не нужны никому, а потомучто вы довели Конституцию, закон и власть Украины до такого абсурда, клоунады,анархии, я даже не знаю как сказать... даже во времена формирования первобытно-общинного строя логики было больше наверно.
И вместо того чтобы постоянно искать виноватых в России, видеть в России корень всех своих проблем, сядьте на диван, перевидите дух и подумайте над
собой. Что
мы и когда
мы сделали не так, что наша страна сейчас в такой заднице.
А то как диалог не заведётся, всё пальцами в Россию тыкаете, во всём у вас Россия виновата и если б не Россия давно были бы в Европе и жили бы по-царски, если сало в швейцарском шоколаде. В себе проблемы ищите, глядишь легче станет.