Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014 в 23:28 Цитата выделенного #1418
Messi

Деньги: 62121$

Kuuumaaan!!! срочно в военкомат! тебя там зовут! родина в опасности.

ps. помните я сегодня писал про свою знакомую через
Цитата:
Сообщение от Messi
а у меня у троюродной сестры, четвеюродный брат есть........
по обновленным данным, боевые дельфины были вынуждены объединить свои усилия с боевыми кальмарами из за угрозы нападения со стороны южно-китайских креветок....

а если без шуток, то судя по всему войны Россия - Украина не будет. Но,завтра или после завтра войска незалежны Украины перейдут в наступление с общим направлением на Севастополь. Войска АРК будут вынуждены дать им пизды.

очень жалко что завтра простых украинских пацанов отправят "на убой". Судя по видео и информации в сети ни авиации, ни артиллерии ни темболее танковых войск в усиление им не дали. "давайте хлопчики с одной винтовкой на троих"...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не сложно и если ты сам читал то, что выложил,
мужик он тебе кинул ссылку на украинский сайт...он наверно украинского не знает.
Яценюк улетел на поклон в США - что бы в случае поражения украинских войск самому по хавке не получить. и на сколько я понимаю поставленный киевом губер днепропетровской обл улетел в женеву.
последние раз такое было когда "расстреливали небесную сотню", в тот день на майдане не было "старших", но и кличко, яценюк и тд куда то делись.
Ура товарищи. началось!

Последний раз редактировалось Messi, 09.03.2014 в 23:42.