Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014 в 02:14 Цитата выделенного #1348
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Заслуга украинской армии в Крыму))) Ну да, ее заслуга в том что она оказалась полностью недееспособной.
Нужно было стрелять и начать реальную войну?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Нет и еще раз нет. Это не националистические партии. Они не отстаивают интересы именно русских
Их что ущемляют, чтобы их отстаивать?
Цитата:
Сообщение от serg7907
и никогда не поднимали вопрос о суверенитете тех или иных регионов.
О каком суверенитете регионов ты говоришь? У нас есть статья за сепаратизм.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Отличие не в том что общественность давит. Тогда Франция и Англия и СССР тоже давили.
Они все давили на гитлера?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Нет, не освобождал. Он, как и Путин ввел войска под надуманным предлогом, преследуя совершенно другие цели. Точно так же как судетские немцы были для Гитлера лишь предлогом. Понимаешь?
Это отменяет тот факт, что путин действует как гитлер?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Густо или не густо, нет никакого права это делать.
У нас Янык тоже не имел прав много чего делать. Странно, что ты этого не замечаешь. Итого, аж 1 видео лживой однобокой политикой наших СМИ.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ага, подвиньтесь европейские фермеры, к вам Украина идет) Тем более есть квоты, сколько захочешь продать не получится.
Во-1, квоты возможно увеличить. Во-2, я имел ввиду продавать не зерно, а конечный продукт(курицу, яйца и т.д.)
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ладно с этой системой, а в остальном то как?
Откуда я знаю, почитай в интернете статью еще одного собственника из восточный Украины. Они тебе расскажут правду.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Да так, но населению какая разница? По-любому своруют кучу денег, без разницы кто будет давать или брать. Коррупция у нас это уже национальный вид спорта.
А ну ясно. Ты наверное и голосовать не ходишь?