Цитата:
Сообщение от homya4ok
Они и не действовали. Ну нельзя творить беспорядки, даже если революция и даже если ухо отрезали, это не дает никакого права устраивать беспредел.
|
А какие беспорядки творил Автомайдан? Не выпускали войска из частей? Не густо в тех условиях.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Выделенные слова это конечно аргумент, нас вроде уже собирались в ЕС принять еще до майдана. Даже если откроют рынок, наша продукция некокурентноспособна, им нужен только наш рынок.
|
Это не совсем так, к примеру сельское хозяйство вполне конкуретноспособно. Что касается других отраслей, так это проблема наших олигархов, что они не вкладывают в производство.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Проблема со стандартами решаема, но на это нужно много денег и времени, пока это все произойдет, даже этой хилой промышленности уже не останется.
|
Все там останется, никто не будет требовать немедленного перевода.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Я даже уверен, что ты гуманитарий.
|
Нет, я экономист.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Действительно, переход с см,м,мм в дюймы и футы это такая мелочь... Особенно в производстве ничего не значущих и простеньких авиационных двигателей.
|
Конечно чушь, потому как в ЕС метрическая система. Директор лепит что попало, а ты вот повелся. Но Англии к примеру дали добро не приводить из своей системы в ту же метрическую. Везде можно договорится.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Как президент, он выбрал кредит на лучших условиях для страны + нехилую скидку на газ, что в этом плохого? Личные договоренности на то и личные, но для страны деньги важнее, чем обещания светлого будущего и никакой конкретики от Европы.
|
Как президент, он выбрал те договоренности, в которых за распределением денег никто не следит. Учитывая семью яныка мне кажется мотивы решения вполне понятны.