Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть ты законы яныка от 16 числа поддерживаешь?
|
Они и не действовали. Ну нельзя творить беспорядки, даже если революция и даже если ухо отрезали, это не дает никакого права устраивать беспредел.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так вроде ЕС уже собирается открыть для нас рынок по заявлениям Яценюка, без обязательств с нашей стороны. Что касается стандартов, то не думаю, что эта проблема не решаема.
|
Выделенные слова это конечно аргумент, нас вроде уже собирались в ЕС принять еще до майдана. Даже если откроют рынок, наша продукция некокурентноспособна, им нужен только наш рынок.
Проблема со стандартами решаема, но на это нужно много денег и времени, пока это все произойдет, даже этой хилой промышленности уже не останется.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я даже уверен, что директор Мотор Сичи нагнетает. Но тут я не эксперт
|
Я даже уверен, что ты гуманитарий. Действительно, переход с см,м,мм в дюймы и футы это такая мелочь... Особенно в производстве ничего не значущих и простеньких авиационных двигателей.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно, и только это.
|
Как президент, он выбрал кредит на лучших условиях для страны + нехилую скидку на газ, что в этом плохого? Личные договоренности на то и личные, но для страны деньги важнее, чем обещания светлого будущего и никакой конкретики от Европы.