Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014 в 00:10 Цитата выделенного #1311
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так ты мне скажи где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Я вполне допускаю, что похищения не было, но где ложь именно каналов?
Хотя бы в том, что первые приехали журналисты, а не милиция или скорая. И это факт. Постановку раздули до такого масштаба, что даже дали ему министра спорта за такие "мучения". Хотя у нас есть более уважаемые люди в спорте.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А ты точно новости и прессу мониторишь? Уже больше недели назад заблокировали счета, первая вроде Австрия, а потом и другие.
Заблокировали после того, когда янык уже убежал, 3 месяца мяли сиськи, а тут вдруг вспомнили. Явно что он заодно с теми, кто собирался арестовывать счета. И это наверно не те шестерки-послы, а повлиятельнее люди.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще раз, Путин держал постоянный контакт с Яныком. Что касается советов и других дипломатов, то когда тебе полтора года власть говорит, что планирует подписывать ассоциацию, Рассказывает всем какие в этом перспективы, а потом после поездки к путину за день поворачивает все вспять, то я понимаю, что люди пытаются вмешаться в этот процесс.
Так и с американским послом были постоянные контакты, это не давление? Хотя казалось бы какое дело США к нашему союзу с ЕС. И как бы еще 20 с лишним лет назад мы были одной страной с Россией, у нас до сих пор много чего завязяно - и культура, и вера, и промышленность. Хоть мало-мальски но консультации имеют право быть, на кону миллиарды долларов. Не сравнить с европой.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
При этом сама же власть продолжает торговаться с ЕС.
Потому что ассоциацию не отменяли, а отложили.

Последний раз редактировалось homya4ok, 07.03.2014 в 00:26.