Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014 в 23:32 Цитата выделенного #1309
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не понял, где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Или кроме него, не было других похищений? Второе видео действительно лажа.
Что касается девочки, лично мое мнение что это две разные. Тут и контуры лица, и тембр голоса вызывает сомнение. Мой вердикт МВС врет.
Такой ответ был ожидаем.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не сомневаюсь. Просто нужно понимать, где деньги держит Янукович и его соратники, и постоянное давление от ЕС. Или быть может у тебя есть сомнения в честности бизнеса семьи? Он же должен был понимать последствия возможные.
Про эти санкции уже мусолят 4-й месяц, в итоге АЖ отменили визы, и то не сказали кому, то есть могли и вобще не отменять, обычная игра на публику. И не арестуют счета скорее всего, они работают в чужой экономике, а если и арестуют, то все равно не вернут в Украину. Это как борьба пчел против мёда.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Только вот у власти, и в частности от представителей России была возможность приехать и высказать свою точку зрения. Они почему-то этого не сделали. Зачем говорить с простым народом, когда можно поговорить с президентом.
Да с какого перепугу к нам вобще должен кто-то ездить? Ты можешь представить яныка или яценюка, которые приезжают на митинг в Германию или США и раздают печеньки, дают советы? Что это за комплекс того, что за бугром все умнее и культурнее? Почему они нам должны давать советы? ВСЕ говорили что вмешательство в дела Украины недопустимы, но не ездили только из России, все остальные продолжали кататься как к себе домой.