Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014 в 19:54 Цитата выделенного #1302
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
я конечно извиняюсь, но у меня ощущение что тебя воспитал 1+1 или 5 канал (самые прозападные каналы у нас), просто инфа один в один. С уст этих так званых журнилистов льется такое количество дерьма и провокации, что просто челюсть отвисает. Эти твари под предлогами борьбы за свободу, своими однобокими высерами сначала загнали наивных людей на майдан, потом на убой под снайперов, а теперь в военкоматы хотят.

Я вот тебя не понимаю, какое отношение имеют журналисты к событиям 30 ноября и последующим массовым выходом людей на майдан?
Конечно у журналистов работа такая, но валить все на них, это смешно право.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Если интересно, вот тут все расжевано и даже в рот положено, как и откуда убивали несчастных обманутых людей:

Но не ясно, кто это делал. Подождем завершения расследования, Аваков же неделю назад сказал про третью силу. Посмотрим чья она окажется по итогу.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
"В обозримом будущем о реальной возможности присоединения Украины в ЕС говорить не приходится", - сказал министр МИД Великобритании, отвечая на вопросы членов британского парламента.
У.Хейг напомнил, что Брюссель предлагает Украине подписать соглашение об ассоциации, которое само по себе не предусматривает обязательного дальнейшего вступления этой страны к ЕС.

Так мы в ЕС и не вступаем, только ассоциация.

Цитата:
Сообщение от Messi
я вот не понимаю, а разговор о том кто же все таки стрелял в людей на майдане сходит на нет? А давайте все таки проведем расследование.

А что видео? Уже подтвердил истинность разговора эстонец. В разговоре сказано, что по мнению некой Ольги (как оказалось Богомолец) к расстрелам причастна третья сила, и возможно со стороны оппозиции Комментарии здесь по разговору между Ольгой и эстонцем, который состоялся в районе 20 числа, то есть сразу после событий. Клюев (глава администрации АП) об третей силе, которая стреляла в обе стороны, заявил практически сразу после 20 числа.
Аваков несколько дней назад заявил, что всю предыдущую неделю там работали спецгруппы, я так понимаю включая зарубежных экспертов, и мол скоро должны явить народу результаты.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Гитлера оставили в покое - получили Вторую Мировую.
именно поэтому представители ЕС и США путлеру спуску не давали и пытались на него давить.