Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А семьям погибших людей, которых в упор расстреливали с калашей и снайперских винтовок тоже такое скажешь? К прежней жизни говоришь, а ты сильно уведомлен о "прекрасной и беззаботной" жизни в Украине при Януковиче?
|
Что-то эти погибшие были ни со своими семьями вовсе... А зачем-то бегали по площади с камнями в руках, арматурами и гоняли "Беркут"... В России случай недавно был, может видели в нете, там трое или четверо пьяных было возле магазина, ну вызвали наряд, там две мента приехали... Ну пьяные не унимались, кинулись драться на ментов, ну а мент возьми да и застрели одного в упор, а второму ногу прострелил... Это я так, для сравнения привел. Так скажи, почему Беркуту не расстреливать людей, которые нападают на них с дубинами, кидают в них кирпичи... (ЭТО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ!!!! ОНИ ВООБЩЕ БАШКОЙ ДУМАЛИ НА КОГО ПРУТ!!!???) И только не надо мне рассказыват, что мирную демонстрацию спровоцировали и Беркут первый открыл огонь. Вашу страну, народ тупо запад развел как только можно было.
А на счет жизни при Януковиче... Не знаю, но судя по всему было еще хуже чем сейчас, да? На улицах убивали людей десятками, было опасно ходить по городу без шлема, дубины в руках и без щита металлического...