Цитата:
Сообщение от Messi
Ну не хотят представлять украинский народ, так пусть уезжают, меняют гражданство, в чем проблема?
|
Ну а что собсно не так? Где здесь есть какое-то ущемление? Это наоборот право свободы выбора, никто ж их естесно не заставляет уезжать и тем более не собирается в краткие строки депортировать на историческую родину
Цитата:
Сообщение от Messi
насчет убийства людей я думаю все таки должны проводиться следственные действия. Я готов спорить что среди оппозиции также есть виновники пары тройки смертей. исходя из таких видео.
|
Есть, я в этом уверен, и как и писал раньше, что оппозиция вовремя подсуетилась к народному гневу на майдане. Одна из причин, почему люди до сих пор не расходятся, а продолжают стоять на площе, чтобы оппозиция не думала, что люди проливали кровь за них, поэтому предупреждают и Кличка и Яценюка и Тягнибока, что в случае их бездействия майдан соберется уже против них.
Автор видео явно хотел заинтриговать зрителей названием, но все это я уже давно видел
Цитата:
Сообщение от Messi
Знаешь просто дело в том что
|
Я могу скинуть тебе видео сегодняшнего выступления Валуева в Крыму, но надо ли?
Цитата:
Сообщение от Messi
вот кстати, давай разберем этот вопрос. Просто Луценко тут давиче сказал что Януковичу никто никаких гарантий не давал. А 21 февраля во многих зарубежных СМИ говорилось что Янукович и лидеры оппозиции пришли к соглашению об урегулирование полит.кризиса на Украине, в присутствии дипломатов Польши и Германии и что мол, оппозиционеры пообещали полную неприкосновенность Януковичу,так ли это? просто если это так, то когда 1. тебе дают гарантии а потом вооруженная толпа ломит все направо или лево,я бы тоже начал искать пути отхода (я конечно не спрятался бы на неделю), но пути отхода стал бы искать.
|
Это и Туск говорил, я не знаю, кто там что обещал, потому что нету прямых источников