Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А кто их выгоняет? Их кто-то ущемляет?
|
ну....
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ну не хотят представлять украинский народ, так пусть уезжают, меняют гражданство, в чем проблема?
|
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А у вас таких нету? Не поверю, что нету. Открою тебе тайну, хоть он это отрицает, но многие говорят, что Яценюк еврей, еврей-националист, это вообще что-то нереальное
|
у нас в гос думе нац партия? Скорее все евреи мусульманство примут нежели в гос думе будет нац.партия.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Так почему Янукович сбежал, почему сбежали все те, кто был причастен к убийству людей?
|
насчет убийства людей я думаю все таки должны проводиться следственные действия. Я готов спорить что среди оппозиции также есть виновники пары тройки смертей. исходя из таких видео.
вот кстати, давай разберем этот вопрос. Просто Луценко тут давиче сказал что Януковичу никто никаких гарантий не давал. А 21 февраля во многих зарубежных СМИ говорилось что Янукович и лидеры оппозиции пришли к соглашению об урегулирование полит.кризиса на Украине, в присутствии дипломатов Польши и Германии и что мол, оппозиционеры пообещали полную неприкосновенность Януковичу,так ли это? просто если это так, то когда 1. тебе дают гарантии а потом вооруженная толпа ломит все направо или лево,я бы тоже начал искать пути отхода (я конечно не спрятался бы на неделю), но пути отхода стал бы искать.
Знаешь просто дело в том что....