Цитата:
Сообщение от Messi
если бы все так было как ты говорил, украинцы бы не вышли из состава СССР, никто бы не жег красные флаги и тд)
|
Стоп, я не понял, это что только у нас желали советов скинуть? Памятник Ленину в 91 в Москве тоже бендеровцы повалили?
Цитата:
Сообщение от Messi
ну извини, это их земля. Никто не имеет право их выгонять оттуда. Поставь себя на место крымчанина, чей дед воевал за Севастополь и тут теперь какие то бэндеровцы угрожают приехать? кричат "москали на ножи" и тд. Ты бы поджал хвост и убежал в Россию? Опять же я знаю о чем говорю, мой дед из Днепропетровска (из области), он украинец,воевал с японцами потом служил в Севастополе. И опять же если бы все уважали суверенитет то Советский Союз не развалили бы.
|
А кто их выгоняет? Их кто-то ущемляет? Не дают работать? Бендеровцы угрожают приехать, но почему-то не едут и я думаю, и не собираются. Как будто там нету таких антиукраинских организаций, есть и не одна.
И еще раз, это исключительно Украина виновна в развале Союза?
Цитата:
Сообщение от Messi
человек которая позволила газпрому поднять цену на газ с 50 до 170$ по-моему вообще на Кремль работает.
|
Именно поэтому ей вообще нечего больше делать в политике, вышла на свободу и пусть радуется
Цитата:
Сообщение от Messi
а должна ли вообще быть такая партия? Лидер которой позволяет себе очень резкие выражения в адрес "москалей"? А учитывая то, что Яценюк с ним якшается я думаю они разделяют полит.взгляды. Муссолини конечно, не Гитлер но фашиский режим придумал
|
А у вас таких нету? Не поверю, что нету. Открою тебе тайну, хоть он это отрицает, но многие говорят, что Яценюк еврей, еврей-националист, это вообще что-то нереальное
Цитата:
Сообщение от Messi
не спорю, говорит. Но, это не меняет того факта что юго-восток Украины не спросили когда начали сажать своих правителей западники. И не меняет того факта что западники отказались исполнять положения принятые 21 февраля между Януковичем и оппозицией.
|
Так будут выборы президента и спросят, а тут извини в раде образовалось новое большинство и они вполне вправе назначать в правительство своих людей. К тому же партия власти публично осудила действия "своего" президента и ушла в оппозицию ввиду потери большого количества депутатов которые вышли из нее.
Так почему Янукович сбежал, почему сбежали все те, кто был причастен к убийству людей? Как это так? В стране такое творится, а президента нету, никого нету, все испарились. Здесь решение парламента справедливое, управлять страной кому-то надо все-таки.
Что значит западники, еще раз повторюсь, майдан представлен не только западом, как тебе это еще объяснить, я не знаю