Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014 в 01:14 Цитата выделенного #1115
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А мне кажется, что это неуважение к стране, в которой ты проживаешь и гражданином которой являешься. Герб, флаг и гимн это те вещи, которые нельзя осквернять ни при каких условиях
если бы все так было как ты говорил, украинцы бы не вышли из состава СССР, никто бы не жег красные флаги и тд)
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ну не хотят представлять украинский народ, так пусть уезжают, меняют гражданство, в чем проблема? Извини, но этнические россияне, которые там живут по паспорту тоже гражданины Украины, а если копнуть еще глубже были гражданинами Украинской СР и должны уважать суверенитет той страны, где они проживают. И почему-то это только там так, а ведь у нас на Западе тоже очень много меньшин, конкретно в моем городе половину населения составляют румыны, молдаване, евреи, русских тоже много, немцев есть небольшое количество, но у нас никогда не возникало подобных ситуаций.
ну извини, это их земля. Никто не имеет право их выгонять оттуда. Поставь себя на место крымчанина, чей дед воевал за Севастополь и тут теперь какие то бэндеровцы угрожают приехать? кричат "москали на ножи" и тд. Ты бы поджал хвост и убежал в Россию? Опять же я знаю о чем говорю, мой дед из Днепропетровска (из области), он украинец,воевал с японцами потом служил в Севастополе. И опять же если бы все уважали суверенитет то Советский Союз не развалили бы.
А если копнуть еще глубже то Крым находится в составе Украины чуть больше 50 лет.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А Тимошенко?
человек которая позволила газпрому поднять цену на газ с 50 до 170$ по-моему вообще на Кремль работает.

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
"Свобода" в количестве 35 человек и все,
а должна ли вообще быть такая партия? Лидер которой позволяет себе очень резкие выражения в адрес "москалей"? А учитывая то, что Яценюк с ним якшается я думаю они разделяют полит.взгляды. Муссолини конечно, не Гитлер но фашиский режим придумал.

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
40 тыс. человек явно говорит об этом.
не спорю, говорит. Но, это не меняет того факта что юго-восток Украины не спросили когда начали сажать своих правителей западники. И не меняет того факта что западники отказались исполнять положения принятые 21 февраля между Януковичем и оппозицией.