Цитата:
Сообщение от Messi
Как мне кажется, сбрасывание гос. флагов Украины и замена их на Российский, говорит лишь о том что жители целого региона не согласны с майданом, и с теми кто пришел к власти в результате майдана
|
А мне кажется, что это неуважение к стране, в которой ты проживаешь и гражданином которой являешься. Герб, флаг и гимн это те вещи, которые нельзя осквернять ни при каких условиях
Цитата:
Сообщение от Messi
Как мне кажется, сбрасывание гос. флагов Украины и замена их на Российский, говорит лишь о том что жители целого региона не согласны с майданом, и с теми кто пришел к власти в результате майдана. С их мнением почему то никто не считается. Вот ты говоришь "они представляют там Украинский народ" выходит так что они больше не хотят представлять Украинский народ.
|
Ну не хотят представлять украинский народ, так пусть уезжают, меняют гражданство, в чем проблема? Извини, но этнические россияне, которые там живут по паспорту тоже гражданины Украины, а если копнуть еще глубже были гражданинами Украинской СР и должны уважать суверенитет той страны, где они проживают. И почему-то это только там так, а ведь у нас на Западе тоже очень много меньшин, конкретно в моем городе половину населения составляют румыны, молдаване, евреи, русских тоже много, немцев есть небольшое количество, но у нас никогда не возникало подобных ситуаций.
Цитата:
Сообщение от Messi
Так получается что "те кто против майдана" это "либо титушки либо сепаратисты" так почему ты не считаешь что возможно действительно большое количество людей вышли на улицы по зову, что называется, сердца, и хотят установление пророссийской власти? так как не доверяют людям которые хотят проводит "американскую" модель политики?
Вопрос о том какие условия они ставят? Эти вопросы были поставленны еще в самом начале всех митингов, одно из самых главных требованние: недопущение нацистов к власти. Что фактически и происходит во многих регионах Украины.
|
Я же сказал, не все, то что в Харькове на днях евромайдан собрал более 40 тыс. человек явно говорит об этом. Так там и так сейчас пророссийская власть.
Во первых, не путай нацистов с националистами, во вторых, в верховном совете сейчас одна националистическая партия "Свобода" в количестве 35 человек и все, по твоей логике и Кличко и Яценюк тоже, нацисты? А Тимошенко?