Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Зато, потоки титушек с Харькова на Киев, которые лично контролировал Добкин, они считают нормальным явлением, в большинстве, конечно. Они считают абсолютно нормальным явлением кричать Россия! Россия! на собраниях городского совета, и это депутаты и чиновники у которых в паспорте написано, гражданин Украины и они представляют там прежде всего украинский народ. Они же, считают нормальным явлением, снимать украинский флаг при админстроениях и заменять его на российский, это не проявления сепаратизма? Конечно, это не обо всех тех людях, что там проживают
|
Ты знаешь, я вот щас немножко отойду от темы....
после этого, они еще и спокойно отыграли в Одессе. Ты знаешь, вот у нас в России, какая бы власть не была коррумпированной,у нас сразу запретили все их выступления и даже попытки им не дали выступить на Кубане.
Как мне кажется, сбрасывание гос. флагов Украины и замена их на Российский, говорит лишь о том что жители целого региона не согласны с майданом, и с теми кто пришел к власти в результате майдана. С их мнением почему то никто не считается. Вот ты говоришь "они представляют там Украинский народ" выходит так что они больше не хотят представлять Украинский народ. Так получается что "те кто против майдана" это "либо титушки либо сепаратисты" так почему ты не считаешь что возможно действительно большое количество людей вышли на улицы по зову, что называется, сердца, и хотят установление пророссийской власти? так как не доверяют людям которые хотят проводит "американскую" модель политики?
Вопрос о том какие условия они ставят? Эти вопросы были поставленны еще в самом начале всех митингов, одно из самых главных требованние: недопущение нацистов к власти. Что фактически и происходит во многих регионах Украины.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ссылочку, если можно, а то я еще не смотрел новостей
|
не знаю на сколько это авторитетный источник на Украине, но такую же новость ввидел во многих Российских и Европейских изданиях.
http://zn.ua/ECONOMICS/minfin-ukrain...e-139936_.html
не знаю подделка это или нет. может быть очередная путинская провокация, но я так понимаю:

....этот парень реально слабоватенький, ноги ему зачем? Чака Норриса стрельбой с двух рук не удивить!