Цитата:
Сообщение от Messi
ну вот смотри, вот ты сам же говоришь "придется считаться с мнением", и это мы с тобой взяли отдельно Крым. Так почему в масштабах всей Украины а не отдельно взятого Крыма, не стали считаться с мнением Крыма? Донецка? Харькова?
|
А за что выступает Донецк и Харьков я и сам не знаю, за присоединение к России? - так это абсурд, против Евроинтеграции? - так это ж "их" президент на своей инаугурации объявил курс на Европу своей главной задачей, против майдана? - в итоге выяснилось, что просто так, без оплаты на улице никто стоять не хочет и т.д.
Зато, потоки титушек с Харькова на Киев, которые лично контролировал Добкин, они считают нормальным явлением, в большинстве, конечно. Они считают абсолютно нормальным явлением кричать Россия! Россия! на собраниях городского совета, и это депутаты и чиновники у которых в паспорте написано, гражданин Украины и они представляют там прежде всего
украинский народ. Они же, считают нормальным явлением, снимать украинский флаг при админстроениях и заменять его на российский, это не проявления сепаратизма? Конечно, это не обо всех тех людях, что там проживают
Цитата:
Сообщение от Messi
Так почему Ваши "простые" граждане просто смешиваются с ними? почему у Вас нет лидера который может четко сказать "мы не экстремисты?", почему упомянутый мной экстремист приходит на заседание правительства с автоматом и все молчат? Одно из двух, либо поддерживают - тогда я прав осуждая революцию, либо боятся - тогда экстремисты имеют большую власть чем простой народ и опять же я прав.
Знаешь что будет если положить ложку дерьма в бочку варенья?
|
Ты думаешь это так просто, там же как бы сказать, не кучка людей с одного племени со своим вожаком, а представлена целая страна от Львова до Луганска, менталитет, мировоззрение которых сильно отличаются, я бы сам такого хотел, поверь.
Цитата:
Сообщение от Messi
А тем временем Яценюк потребовал?!? инвестиций от России
|
Ссылочку, если можно, а то я еще не смотрел новостей