Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014 в 21:02 Цитата выделенного #1110
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Большая часть да, соглашусь, но не все, татары, к примеру, не очень приветствуют такой вариант, а с их мнением как ни крути, придется считаться и вообще, считаю, что со стороны Кремля было бы очень сильным политическим шагом не вмешиваться в эту ситуацию
ну вот смотри, вот ты сам же говоришь "придется считаться с мнением", и это мы с тобой взяли отдельно Крым. Так почему в масштабах всей Украины а не отдельно взятого Крыма, не стали считаться с мнением Крыма? Донецка? Харькова?
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Майдан не представлен исключительно Правым сектором, не отрицаю что там присутствуют экстремисты, но в большинстве, это простой народ и что важно, не только с запада и центра, но и востока страны.
Так почему Ваши "простые" граждане просто смешиваются с ними? почему у Вас нет лидера который может четко сказать "мы не экстремисты?", почему упомянутый мной экстремист приходит на заседание правительства с автоматом и все молчат? Одно из двух, либо поддерживают - тогда я прав осуждая революцию, либо боятся - тогда экстремисты имеют большую власть чем простой народ и опять же я прав.
Знаешь что будет если положить ложку дерьма в бочку варенья?
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А за все пожелания, конечно, спасибо, т.к. ссорится с форумчанами, особенно в сфере политики я никогда не желал, мы же здесь, все-таки немного по-другому поводу проводим время
я и вне форума и по любым темам не хочу ссориться.

А тем временем Яценюк потребовал?!? инвестиций от России.