Цитата:
Сообщение от Messi
но и знаю о том что в Крыму "все как один" высказываются за российскую власть (кстати я также понимаю что после присоединения Крыма к России, крымчане в золоте тоже не заживут).
|
Большая часть да, соглашусь, но не все, татары, к примеру, не очень приветствуют такой вариант, а с их мнением как ни крути, придется считаться и вообще, считаю, что со стороны Кремля было бы очень сильным политическим шагом не вмешиваться в эту ситуацию
Цитата:
Сообщение от Messi
Когда оскверняют памятники Советским солдатам, когда один из лидеров правого сектора Музыченко Александр - который воевал против федеральных войск в Чечне, когда правый сектор скандирует на митингах "москали на ножи" и не прежняя власть, не новая власть ничего не делают что бы это пресечь... И это только то что вот на поверхности, по мимо политических каких то мотивов
|
Хочешь знать мою позицию, я тоже осуждаю ситуацию с памятниками и если к падшим Ленинам, я отношусь более-менее спокойно, то память о погибших героях войны должна быть вечной и никто не вправе их разрушать.
Майдан не представлен исключительно Правым сектором, не отрицаю что там присутствуют экстремисты, но в большинстве, это простой народ и что важно, не только с запада и центра, но и востока страны.
Что касается американского влияния, то у нас при всем том, что происходит, немного другая ситуация чем в тех странах, что ты перечислил и нога американского солдата еще не ступала на украинскую землю и дай Бог такого никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от Messi
(а я думаю что глупо отрицать что Кличко, Яценюк и другие лидеры оппозиции не советовались с американщиной)
|
Не отрицаю, но они больше сейчас под влиянием ЕС а не США, а это немного другое, все-таки Европа, это не пустое место и имеет свое мнения, да и отношения с белым домом у них сейчас не очень радужные
А за все пожелания, конечно, спасибо, т.к. ссорится с форумчанами, особенно в сфере политики я никогда не желал, мы же здесь, все-таки немного по-другому поводу проводим время