Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014 в 20:31 Цитата выделенного #1107
Messi

Деньги: 62121$

Scarrt, на самом деле я ребят, которые с нами спорят, тоже понимаю. Все таки мы с тобой находимся в теплой, относительно безопасной, России. а ребята находятся на Украине, и я надеюсь, что они знают чего хотят. Нам отсюда легко рассуждать. А они там живут и решают на месте. Кто кому чего забил не понятно, может правда нам мозги промыли со всех сторон. Просто ситуация с Крымом мне напоминает анекдот:
- Пойдем тем двоим ебало набьем?!
- А если они нам?
- А нам то за что?

Когда "оппозиции" нужны были погромы, они их делали. А сейчас видите ли внутреннее войска надо поднимать, милицию, в Крыму сепаратисты!

Я правда, очень хочу что бы на Украине все нормализовалось. При Российской власти или при европейской, я хочу приезжать туда и видеть жизнь а не разруху. Единственное, что я не хочу что бы там правил красно-черный флаг. Потому что к Киеву это колыбель русской культуры и цивилизации. Я не могу относиться к Украине как к загранице, Украина это наш дом.

PS другое дело что я верю в то, что тот текст, который сегодня был распространен под видом "указа януковича", писали русские. Янукович с его скудным мозгом не смог бы сочинить такой, грамотный текст.

правдут сказал Рамзан Кадыров (как бы я его не любил) "Я правильно понимаю, что захватывать правительственные здания в Украине имеет право только "правый сектор", а в Крыму — это "теракт"?"

Последний раз редактировалось Messi, 27.02.2014 в 20:42.