Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014 в 19:43 Цитата выделенного #1106
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Все гораздо проще, вы просто нормально не можете или не хотите выслушать позицию "хреновых майдановцев" (с)
У нас так, люди вышли на майдан в знак протеста против беспредела тогда действующей власти, у вас все сводится к тому, что они стоят там конкретно против Российской федерации.
Отменили достаточно спорный закон о региональном русском языке, который по сути будет и дальше действовать, у вас же, сразу - геноцид против русского населения
К власти пришли украиноязычные политики - сразу, бендеры, фашисты и т.д
Можно ли вообще вести так конструктивный диалог?
изначально, еще в декабре я сказал что понимаю украинскую революцию. Потому что был на Украине и знаю о "беспределе" украинских "органов", но и знаю о том что в Крыму "все как один" высказываются за российскую власть (кстати, я также понимаю что после присоединения Крыма к России, крымчане в золоте не заживут). Очень много видел российских флагов на Украине, почти на каждом магазине в Днепропетровской области, что я проезжал.
Извини, но по-моему "бендеры" это не обзывательство. Это констатация факта. Когда оскверняют памятники Советским солдатам, когда один из лидеров правого сектора Музыченко Александр - который воевал против федеральных войск в Чечне, когда правый сектор скандирует на митингах "москали на ножи" и не прежняя власть, не новая власть ничего не делают что бы это пресечь... Как к этому относиться? Во всем мире осужден фашизм и только на западной Украине бьют поклоны дивизии СС Галичина. И это только то, что вот, на поверхности! Не хочется просто начинать с тобой спорить, я надеюсь искренне что на Украине все будет хорошо, потому что я люблю Украину, надеюсь себя чувствовать на Украине желанным гостем (как в тот раз я себя чувствовал), но на примере всех стран в которых прошли революции при помощи США (а я думаю что глупо отрицать что Кличко, Яценюк и другие лидеры оппозиции не советовались с американщиной), ни в одной из стран на нет положительной динамики социального развития (Ливия, Ирак, Египет, Сирия), постоянно какие то теракты, какие то взрывы.
И если говорить о том что "У нас так, люди вышли на майдан в знак протеста против беспредела тогда действующей власти" - то, почему сейчас тех кто вышел в Крыму называют сепаратистами? они просто вышли на свой "майдан", если Вы такие демократичные то выслушайте их! Сделайте так как они хотят, ибо это их земля.
Посмотрим как будет, я надеюсь что все будет хорошо и мы снова будем вместе.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Я что-то не в теме, о чем ты?

Последний раз редактировалось Messi, 27.02.2014 в 20:16.