Цитата:
Сообщение от Messi
а что? с мертвыми я уже разговариваю!
|
Я что-то не в теме, о чем ты?
Цитата:
Сообщение от Messi
Вы ж всем кто против майдана в вину ставите что мы тут с промытыми мозгами от Путина
|
Все гораздо проще, вы просто нормально не можете или не хотите выслушать позицию "хреновых майдановцев" (с)
У нас так, люди вышли на майдан в знак протеста против беспредела тогда действующей власти, у вас все сводится к тому, что они стоят там конкретно против Российской федерации.
Отменили достаточно спорный закон о региональном русском языке, который по сути будет и дальше действовать, у вас же, сразу - геноцид против русского населения
К власти пришли украиноязычные политики - сразу, бендеры, фашисты и т.д
Можно ли вообще вести так конструктивный диалог?
Цитата:
Сообщение от Anor
Он придурок что зассал и запустил ситуацию и вовремя не решил её, когда было не поздно, а потом у него не было выбора, как отступить, а то его бы "мирные" демонстранты повесели бы где-нибудь.
И кстати он ещё считается президентом, и то что там кто-то его в розыск объявил ещё ничего не говорит.
|
Тут я полностью согласен, надо было просто услышать народ и наказать виновных в избиении студентов 30 ноября, собсно с этого и все началось, но нет же, он еще больше усугубил ситуацию, а дальше уже было поздно
Что значит кто-то? По недавно принятой конституции, наша страна снова стала парламентско-президентской, т.е. верховный совет может путем голосования объявить президенту импичмент, что и собсно и было сделано