Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014 в 12:21 Цитата выделенного #17105
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я вот думаю, что заявление Ини о том, что Карлес должен играть до непонятно каких годов намного более знаковый сигнал для всех, чем финансовые терки.
Барса продолжает превращаеться в неуправляемый корабль "сватов", где очень нужна сильная рука президента и тренера настоящего крепкого разлива.

Ну не вижу тут проблем больших. У нас большая семья, и неудевительно что Ини поддерживает Пуйи. Не мог же он сказать, что время Пуйи уже закончено, и пускай уходит. С Карлесом проблем быть вообще не должно. Всю свою карьеру как был мужиком, таким и останется.

По поводу президента Бартомеу. Тут вопрос главный вот в чём. Хочет ли он и дальше быть президентом. Если хочет, то летом уже нужны решительные шаги. И это не тока Тер Штеген, и например Халилович в Барсу Б. Эта хунта очень себя дескридетировала. И шанс на исправление у неё тока один. Это лето. И отмазки, типо нет денег, приниматься не будут.

А насчёт тренера сильного разлива, вон большинство на Спорте проголосовало за Клоппа. Хотя это уже совсем другой футбол. А я бы лично, Мартино дал бы однозначно ещё поработать, если он конечно сам этого хочет.
Offline   Ответить с цитированием