GERONIMO,
Понимаешь, я нисколько не обеляю режим Асада. Но мне всеравно интересно получить прямой ответ. Среди "протестующих" в Сирии сейчас есть террористы или нет? Врет "офф версия Путина" или нет? А если да, то кто им платит?
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
( ведь если президента свергнуть - придет другой, и скорее всего из народа, и связь с русскими будет расторгнута (по крайней мере они попытаются))
|
Твоя наивность в некотором роде шокирует. Как там с "президентом из народа" в Ливии? Пришел уже? Или ливийцы разрушив достаточно развитое (особенно по африканским меркам) гос-во, пусть и под руководством диктатора, теперь успешно и демократично вгоняют себя в каменный век.
На мой взгляд ты как то достаточно однобоко глядишь на происходящее. Да, конечно, режимы Хуссейна, Кадаффи и Асада были по сути диктаторскими и на каждом из них море крови-таз костей. Но неужто ты думаешь что США впряглись туда из-за народа и ради торжества демократии?
P.S. Мы то конечно, мы же зомби, нам можно считать что трое выше перечисленных были ангелами во плоти. Но вы то как? У вас же свободные и независимые ТВ которые предоставляют всестороннюю и объективную информацию. Как то надо и на другую сторону медальки поглядывать. Ну вот просто факты о Ираке, специфический календарик у них
http://iraq2013.rt.com/ru.html#january. А ведь 10 лет прошло, пора бы уже президенту из народа порядок навести.