Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014 в 12:11 Цитата выделенного #1057
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не понял о чем ты. Мы вернулись к закону который действовал с 89 года. Там права русского населения не нарушаются.
Отмена закона о фашизме, тем более сразу же, это сигнал. Неважно ради чего принимался этот документ, при новом режиме расплывчатая формулировка трактовалась бы вполне однозначно в интересах власти.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так возможно или точно?
Я же понятно написал, какие статьи я считаю точно нарушаются, а какие сейчас под вопросом или есть основания считать, что будут нарушаться в будущем.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне вот интересно как нарушается статья 436 и 442. Или опять по телевизору передали?
436 это пропаганда войны. Учитывая, что у вас уже началась гражданская война она не особо актуальна. 442 это геноцид. Я буду полным *****ом, если начну бросаться такими обвинениями сейчас, но основания считать, что грядет геноцид русского населения есть.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда. Об этом заявил только правый сектор и это входит в программу Свободы(я про национализм). Но ни удар, ни Батькивщины об этом не говорят.
Нет, это правда. С националистом заигрывают все от Тягнибока до Яценюка. Опять же первым делом они отменили закон, разрешающий использование русского языка на Украине и наказание за фашизм. Все, тут обсуждать больше нечего.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Альтернативная история рождается в воспаленном сознании представителей имперской страны.
У нас разные трактовки называют альтернативной историей. Я уже говорил, что таких людей как Млечин и Сванидзе не назовешь ратующими за великую империю. Есть вопросы, такие как ВОВ, которые объединяют нашу страну, но раскалывают вашу.