Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ну хорошо. А какие могут быть проблемы с правоприменением при новой власти?
|
Не понял о чем ты. Мы вернулись к закону который действовал с 89 года. Там права русского населения не нарушаются.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Статьи 161, 293, 294, 295, возможно 436, 438, 442 (ой, я перечислил все, что ты назвал) сейчас активно нарушаются.
|
Так возможно или точно? Мне вот интересно как нарушается статья 436 и 442. Или опять по телевизору передали?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Еще один излюбленный приемчик. Найти оголтелого пропагандиста, и повесить на него всю ответственность за негативное отношение к ситуации. Это еще не самое плохое, хуже, когда кричат "теперь вы видите, москали нас ненавидят" и т.п.
|
Ну когда этот пропагандист цинично врет в прямом эфире, а некоторые говорят, что крутили выступление по новостям. То как странно не обратить на это внимание.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Что мне нравится в новой украинской власти, это то, что они не пытаются быть политкорректными, демократичными. Они прямо говорят, да мы националисты, да мы не против фашисткой идеологии.
|
Это не правда. Об этом заявил только правый сектор и это входит в программу Свободы(я про национализм). Но ни удар, ни Батькивщины об этом не говорят.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В этой ситуации хуже всего ведет себя демшиза, которая говорит нет, эти милые ребята с запада не могут убивать и преследовать Беркут, не могут устраивать погромы, мародерства. Это все провокаторы, титушки. Так рождается альтернативная историю, где нет официальных документов, все нельзя валить в одну кучу и вроде как все было нормально, в рамках приличия.
|
Альтернативная история рождается в воспаленном сознании представителей имперской страны.