Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014 в 11:41 Цитата выделенного #1054
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ну хорошо. А какие могут быть проблемы с правоприменением при новой власти?

Не понял о чем ты. Мы вернулись к закону который действовал с 89 года. Там права русского населения не нарушаются.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Статьи 161, 293, 294, 295, возможно 436, 438, 442 (ой, я перечислил все, что ты назвал) сейчас активно нарушаются.
Так возможно или точно? Мне вот интересно как нарушается статья 436 и 442. Или опять по телевизору передали?

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Еще один излюбленный приемчик. Найти оголтелого пропагандиста, и повесить на него всю ответственность за негативное отношение к ситуации. Это еще не самое плохое, хуже, когда кричат "теперь вы видите, москали нас ненавидят" и т.п.
Ну когда этот пропагандист цинично врет в прямом эфире, а некоторые говорят, что крутили выступление по новостям. То как странно не обратить на это внимание.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Что мне нравится в новой украинской власти, это то, что они не пытаются быть политкорректными, демократичными. Они прямо говорят, да мы националисты, да мы не против фашисткой идеологии.
Это не правда. Об этом заявил только правый сектор и это входит в программу Свободы(я про национализм). Но ни удар, ни Батькивщины об этом не говорят.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В этой ситуации хуже всего ведет себя демшиза, которая говорит нет, эти милые ребята с запада не могут убивать и преследовать Беркут, не могут устраивать погромы, мародерства. Это все провокаторы, титушки. Так рождается альтернативная историю, где нет официальных документов, все нельзя валить в одну кучу и вроде как все было нормально, в рамках приличия.
Альтернативная история рождается в воспаленном сознании представителей имперской страны.