Цитата:
Сообщение от Pilatius
Хо-хо, ну я смотрю у тебя свои собственные источники, причем они 100% достоверные! Вчера по новостям крутили слова нацика вашего целый день, показывали видео с восточной части Украины, где люди собрались против такого нововведения, и там лидер какаого-то движения выступал против такого закона об ущемлении языковых прав... А у тебя все просто: "Это ни правда, все ваши источники - бред"...
|

ну я просто не могу. А что именно крутили по новостям? Прямую речь на украинском языке от него, или суфлерство ваших телеканалов? Найди от него прямую речь и послушай, он такого не говорил. Вот еще один пример, как ваши телеканалы нагло и цинично врут по поводу криминальной ответственности.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
P.S. Во всей этой ситуации обидно за восточных жителей страны... Президент Янукович оказался мразью и тряпкой... И тупо пропал с политической карты... И это был лидер страны, гарант граждан Украины... Конечно, он со своими миллионами пристроится в любой стране, что делать востоку, который теперь со своими взглядами и митингами окажется просто вне закаона, так как РАДА штампует новые законы как на конвеере?
|
Наверное нужно срочно спасти их путем введения войск любимой и братской России.