Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014 в 11:25 Цитата выделенного #1052
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Энрике, ну жили без этого закона 20 лет и ничего. Действует то он 40 дней. Посмотрим, что именно депутатам там не понравилось, могу предположить, что не нравиться статья 493-1 про пропаганду, больно расплывчата
Ну хорошо. А какие могут быть проблемы с правоприменением при новой власти?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но чтобы тебя успокоить
Статьи 161, 293, 294, 295, возможно 436, 438, 442 (ой, я перечислил все, что ты назвал) сейчас активно нарушаются.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Смотрю сейчас Киселева по Россия РТР. Я вам сочувствую серьезно, такую откровенную херню втюхивать
Еще один излюбленный приемчик. Найти оголтелого пропагандиста, и повесить на него всю ответственность за негативное отношение к ситуации. Это еще не самое плохое, хуже, когда кричат "теперь вы видите, москали нас ненавидят" и т.п.

Что мне нравится в новой украинской власти, это то, что они не пытаются быть политкорректными, демократичными. Они прямо говорят, да мы националисты, да мы не против фашисткой идеологии. В этой ситуации хуже всего ведет себя демшиза, которая говорит нет, эти милые ребята с запада не могут убивать и преследовать Беркут, не могут устраивать погромы, мародерства. Это все провокаторы, титушки. Так рождается альтернативная историю, где нет официальных документов, все нельзя валить в одну кучу и вроде как все было нормально, в рамках приличия.