Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я так понимаю ты не только экономист, а еще и историк. Так вот на волынскую трагедию нельзя смотреть однобоко и рассматривать ее отдельно. И хорошо что президенты обоих стран это понимают, почитал бы их общие заявления.
|
Подожди, вот ты вспоминаешь волынскую трагедию, голодомор. Простите, давайте вспомним разгром русской партии в Галичине в 14 году< тысячи русских людей в концлагерях. Давайте вспомним то, что национальный герой Украины Богдан Хмельницкий втянул Россию в Русско-польскую войну. Нет уж. Давайте в этот раз Вы сами свои проблемы решите, и нас втягивать не будете?
Да и вот читая новости я просто как минимум обеспокоен. Вот Вы тут говорите Украина против беспредела. А я не могу представить что бы в какой либо стране мира, за то, что я говорю на русском языке, меня уголовно преследовали. Один из лидеров евромайдана Яценюк предложил уголовную ответственность. и этом при том, что половина Вашей страны не знает мовы. Вот ты нам сейчас пишешь на русском, не боишься лет 10 получить? Я не могу представить что бы в Европе хоть одно государство запрещало на уголовном уровне какой либо язык. И как Вы хотите вступить в Европу с такой программой? Неужели то, что было в 30х годах дает Вам право проводить посути культурный геноцид в отношении граждан Вашей же страны?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если тебя не интересует правда, то верь во что хочешь.
|
а почему ты считаешь то, что Вам преподают и есть правда? почему ты веришь своим источникам и запрещаешь нам верить своим?
Вашингтон кстати отказался признавать новую власть на Украине.....оп.