Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014 в 14:59 Цитата выделенного #1026
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от vodka1
http://lenta.ru/news/2014/02/23/monument/
Вот она демократия в чистом виде. Презираю этих скотов.
Ну если ты читал комментарии на сайте стрыя, то там много несогласных с этим решением. И лично я такие действия осуждаю.

Scarrt
Я тебе так скажу: ты совершенно не последователен. Сначала Энрике заявляет про поляков, намекая на волынскую резню(я кстати сам с волыни), ты же переводишь стрелки на бабын яр, когда я тебе даю опровержения, ты приводишь ссылку на совершенно левую книгу с переводом от уебка колисниченко, который несколько лет пытается очернить "бандеровцов", то этим так называемым переводом, то предложениями в польский сейм.
Но что бы ты понимал, я не считаю бандеровцов ангелами, они тоже зверствовали, но каждый такой случай нужно расматривать индивидуально. Как например случай с евреями во Львове в 1941г. Я думаю у тебя есть гугл, и ты легко найдешь информацию, что нету официальных документов о причастности к ним Шухевича, что подтвердили представители яд вашема.

Анфан, конечно никто не думал, что власть дойдет до откровенной стрельбы боевыми. Все начиналось как мирный митинг.