Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да, а завтра придет Лапорта и Россель натравит вторую половину, а потом наоборот..
|
Ну как показала практика не натраливал. Ни прессу, ни прокуратуру с судом.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Никогда бы не подумал, что журналист может снять президента, которого избрали болельщики.
|
Журналисты не могут снять президента. Но они могут поднять много шума. Если к этому примешать судебные иски, это достаточно для того, чтобы заботящиеся об интересах клуба президенты добровольно уходили в отставку.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Какого рода?
|
Пишущие ложную информацию в расчете на тех, кто не в состоянии или кому в лень пойти на официальный сайт, а еще лучше на youtube.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты доверяешь только тем, кто в коалиции с руководством?
|
По отдельности я не доверяю ни одной из них. Перед тем, как чему-то доверить я сравниваю информацию с разных источников, и если она сильно совпадает я допускаю ее справедливость. Безоговорочно я доверяю тому, что вижу и слышу. Благо в наше время это несложно. Та же прессконференция Роселя спокойно висит на youtube.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я под ней полностью подписываюсь, поэтому часто привожу в пример.
|
В свете вышесказанного - очень жаль. Это значит, что ты не поинтересовался даже причиной, которую озвучил Росель при уходе, а вместо этого оперируешь вымыслами Вишневского, под которыми полностью подписываешься.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Надо в начале понять, откуда взялась эта сумму, если там документы с подписью Лапорты это одно, а если кто-то ночью проник на Камп Ноу и украл что-то ценное совсем другое.
|
Разумеется там подписи Лапорты. Под всеми крупными сделками подпись президента, так устроены футбольные клубы. А если каким-то чудом бухгалтеру удалось украсть среднюю прибыль за 6 лет под носом кристально честного президента, то такого человека нельзя на пушечный выстрел подпускать к этому креслу в виду полной профнепригодности.