Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014 в 00:24 Цитата выделенного #17066
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ненужна никакая отмашка, чтобы обратить пристальное внимание на такую историю, а затем переключиться на более актуальные темы, новости живут недолго, особенно в век интернета, и никто бы не переливал из пустого в порожнее несколько месяцев.
Ты серьезно в это веришь или издеваешься?

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Шумиха поднялась, потому что Россель вместо доказательств своей невиновности стал нести ахинею.
Каких доказательств? Доказательство в этом вопросе это полный аудит. Это процесс на месяцы. Какую конкретно ахинею он нес?

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Попав в положение, при котором тебе даже семья не верит, как верно подметил Вишневский, он был вынужден подать в отставку.
Что за бред? Я не знаю кто такой Вишневский, но позволю себе засомневаться, что жена Роселя за чашечкой кофе делилась с ним информацией об отношениях с мужем. Или о какой семьи идет речь?

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это уже преступный сговор. Если один человек сначала расследует делишки другого, а потом приходит к жертве чтобы шантажировать и получить деньги они становятся соучастниками.
Я не имел в виду шантаж с целью получения денег. Потребовать отставки можно было напрямую, а не подавать иск в суд на Барсу.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Не сравнивай единовременную сделку с шестилетней деятельностью у руля такого клуба
88 миллионов по итогам одного единственного сезона, а не шести лет.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Он мог только пальцем в небо попасть или засомневаться в честности сделки. Если бы Россель с честью опроверг все обвинения приоритетным был бы первый вариант.
Ты первый попавшийся мне человек, который считает Касеса кем-то больше, чем банальной пешкой в руках Лапорты.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если бы Россель с честью опроверг все обвинения приоритетным был бы первый вариант.
Повторюсь, чтобы опровергнуть или доказать эти обвинения нужны месяцы.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Между запросом, затем судебным заявлением и отставкой прошло несколько месяцев. Если Касес начал действовать в конце мая, мы бы априори не увидели новых выборов, и тяжба продлилась бы аккурат до следующего сезона, в котором Росселю все-равно нужно было бы подать в отставку.
По моему мнению болельщику Барсы вообще не следует подавать на Барсу в суд, по крайней мере пока иные рычаги не были испробованы. Чтобы поднять достаточный шум вполне достаточно прикормленной Лапортой прессы. Если поднять шум в мае будет все лето на проведение вотуума недоверия и в случае набора 66% голосов проведения новых выборов. Хотя, если судить по поступкам, в отличии от Лапорты Росель вероятно добровольно покинул бы пост если бы и 60% выступили против него. И что блин хорошего в этих экстренных выборах? То, что кандидаты не успели подготовиться, найти союзников, собрать команды, построить программу и т.п.?

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
К тому же я считаю вор должен сидеть в тюрьме, а не в президентском кресте и чем раньше, тем лучше.
Мне возможно показалось, но ты жаждешь видеть в президентском кресле вора, чью вину доказали аудиторы одной из крупнейших и авторитетных аудиторских компаний. И в тюрьме он не сидит потому что Росель решил не пачкать имя Барсы в суде ни в 2010, ни год назад, когда всплыли еще 23 миллиона. Или ты против возвращения Лапорты? Роселя же, в отличии от Лапорты, в воровстве пока даже и не думают обвинять. Максимум в сокрытии сумм, которые реально были выплачены третьим лицам (отцу Неймара, Сантосу, владеющей компании и хрен знает кому еще).