Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я не думаю, что на игроков сильно повлияла рокировка Росселя на Бартомеу и вообще эта история.
|
Не повлияла, потому что Росель ушел. Добившись этого Лапорта (и его пешка Касес) успокоились и дали отмашку прессе. А если бы Росель не ушел вся шумиха в прессе бы продолжалась.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я то думал, виноват преступник, а не кто его поймал.
|
Клуб поставили под удар не тем, что купили офигенного игрока и крутого трэнда в одном лице и
возможно занизили цену, а тем, что вокруг этого подняли шумиху, да еще в самый разгар сезона. Сделай то же самое в конце мая можно было добиться тех же результатов. Более того, в том, что Барса оказалась в суде и прокуратуре виноваты исключительно Лапорта и Касес. В интересах клуба и хотя бы в знак благодарности они должны были решать этот вопрос между собой, а не натравливать на Барсу судебные органы.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
По сравнению с этим Лапорта выглядит невинно.
|
Независимые аудиторы (можешь поинтересоваться у Сергея кем в этом бизнесе являются Deloitte, если решишь не поверить их данным) насчитали недостаток в 88 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ) миллионов после Лапорты. Сама невинность.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У нас между прочим остался Неймар, который вместе с отцом являются непосредственными участниками этой истории. Может и Росселю удалось избежать охоты на себя, особенно если бы его доводы были бы убедительны. Или в Каталонии действительно теперь нравы, как на Диком Западе? Думаешь угрозы семье были реальны?
|
Лапорте нужен был Росель, а не Неймар с отцом. Давления бы продолжалось пока Росель находился у руля команды, даже с учетом того, что это вредит клубу.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Жорди Касес насторожился сразу после сделки
|
Офигеть. Ты правда в это веришь? Касес насторожился?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
мы бы решились шансов на перевыборы этим летом и с таким же успехом рисковали похерить следующий сезон.
|
Не понял логику. Ты считаешь, что если бы Росель остался на посту на следующий сезон, то мы его бы похерили только из-за это факта? А чуткий и проницацельный Касес дал нам шанс его спасти?