Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014 в 12:53 Цитата выделенного #940
Pilatius

Деньги: 1000$

KUMAN, я понимаю, друг, тема щепетильная, только прошу тебя, давай без перехода на наши личности... Интерес к беседе, спору пропадает, когда начинается: "Да ты хуже ..., да твой мозг ... и т.д.", хорошо?

Что же касается народа и тех кто начинал, я что-то не припомню, что пока народ, собравшийся на майдане плясал, пел, ночевал на площади и там пели со сцены местные певцы с певицами, их кто-то убивал, избивал и забивал дубинками... Ну а когда в силовиков летят кирпичи, шурупы, гайки, запускаемые с рогаток (а при попадании в лицо это страшные увечия на всю жизнь), когда их закидывают горящими бутылками с бензином... Чего они хотят в ответ? Чего они ждут? Что силовики так и будут стоять как мясо, и щитками прикрываться молча? И что теперь жаловаться, мол ай сколько у нас жертв и т.д.?
Ты если что-то знаешь больше моего, ты мне объясни, я буду только рад выслушать то, чего еще не слышал, не видел... Но хоть убей, я не помню, чтобы когда демонстранты собрались мирно на площади, по ним начали стрелять с боевого оружия, или резиновыми пулями или же вообще просто избивать кого-то, не помню...