Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так должны были пройти выборы, и уже голосованием все бы решили. Не вижу в этом проблемы. Лично я бы голосовал за Порошенка или Кличка в качестве президента.
|
Так у вас выборы и так вроде через год или на столько припер президент?
А сейчас поздняк, выборы уж не помогут. Если дело пойдет так как идет, то власть будет у того кто сильный, а не у того, за кого проголосуют. А если сильного нет (мне к сожалению это и видится), то будет анархия. Что будет если на выборах победит Янукович? Все разойдутся по домам?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не понял о чем ты.
|
Ну как, судя по всему (прежде всего по организованности), есть координаторы радикального звена (это те кто с битами, щитами и бутылками). Фактически ты так и сказал. И имхо те кто выходит просто против власти, за идею, становятся инструментами в руках этих людей. Предполагаемые координаторы судя по всему к крови готовились, чем ее больше, тем сильнее дискредитирует себя Янукович.
Короче я бы дома сидел.
P.S. Посмотрел видео из Одессы, понял что я в вашей жизни вобще ничего не понимаю. Какой-то антимайдан с криками "Одесса" организованно под присмотром милиции приезжает и бьет людей битами. А тех пытается защищать другая милиция.. короче бардак. Кто эти "антимайдан"?