Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014 в 11:07 Цитата выделенного #885
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

На мой взгляд виноват украинский президент, больше никто.
До боли напоминает горбачёва, тот также отсиживался когда буча из маленького огонька переросла в большой пожар. Как Януковичу можно быть таким импотентом во внутренних делах своей страны - я не понимаю. Уж полгода почти как в центре Киева стоят эти дебилы. Начиналось всё с мелкой кучки обычных стандартных беспредельщиков, тут и нужно было гасить эту вспышку без шума и пыли.
Нет, зачем-то была проявлена демократичность по отношению к несогласным и с того всё и началось. Люди по беспределу видят, что никакого противодействия власть не оказывает - так разумеется начнут захватывать то одно здание, то другое, пока Янукович дискутирует с Кличко. Сейчас вообще захватили здания МВД и ФСБ во Львове, военную часть там же - это ж пи.дец полный, по законодательству захват объектов министерства внутренних дел, министерства обороны и службы безопасности это террористический акт, не иначе, так даже в законе прописано, после проведения таких акций силовики имеют полнейшее право ликвидировать террористов. И вместо того чтобы вводить ЧП и дать беркуту отмашку на зачистку - этот дебил готовит обращение к народу. Я вот одного не понимаю, Янукович действительно такой дурак, или просто не всё ясно и не все всё понимают?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..