Цитата:
Сообщение от Pilatius
Привет... Вот скажи какое дело тебе как болельщику Барселоны до него вообще?
|
Доброе утро!
Если я болельщик Барселоны, то мне априори нельзя ничего комментировать, не связанное напрямую с ней?
Цитата:
Сообщение от Pilatius
У него мало что ли в карьере было моментов, когда он как танк пер к целе, не смотря ни на что?
|
Не знаю, я никогда пристально не следил за его карьерой и наверняка сказать не могу. Но, вероятнее всего, такие моменты были. Такие моменты должны быть у каждого игрока, который пробился в профессиональный футбол и выступает за мировые гранды. Но если это так, то про него надо говорить только в положительном тоне? Давай тогда не будем говорить, какие говнюки Диего Коста и Рауль Гарсия, несмотря на все свои провокации и грязные приемчики исподтишка, они же пробились туда и выступают на высочайшем уровне. Нельзя говорить про них плохо.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
А вот эти выискивания негатива в "чужом глазу" как-то не очень смотристя со стороны...
|
Я ничего не выискивал. Я смотрел футбол и увидел очередной смешной эпизод с его участием. Человек получает удар сзади, но в связи со своим мощным физическим состоянием остается на ногах, и только спустя секунду, пробежав еще немного, валится на газон без какого либо контакта. Хотя таких эпизодов с ним предостаточно в каждом матче, многое зависит от действий арбитров. А как он во втором тайме сам запрыгнул на спину Хуанфрану и падая поджал ноги?
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Человек между прочим сделал дубль в этом матче, стал лучшим бомбардиром в истории Кубка страны...
|

Что-то я не помню, чтобы он за пять сезонов 80 мячей там забил)) Если ты про новость на Спортс.ру, то боюсь тебя огорчить, но история Кубка Короля исчисляется далеко не с 2009 года. Рекорд Тельмо Сарры уже вряд ли кто-то когда-то побьет, если только формат турнира не вернется к групповой системе, чего также вряд ли стоит ожидать.